Главная страница / Для вас, родители! / Важная информация

Четверг 18.10.2018

Важная информация

9 октября 2018 г. с 15.00 до 20.00, в рамках общерегионального Дня приёма граждан в Тульской области, в Структурном дошкольном подразделении МКОУ «СШ №9» будет проведён личный приём граждан.

Личный приём будет проводится в порядке очередности при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта) обращающегося гражданина.

С 23.04.2018 авторизация родителей (законных представителей) обучающихся и обучающихся в АИС «Сетевой город. Образование» осуществляется исключительно посредством единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА).

 Инструкция по авторизации в системе «Сетевой город. Образование» через ЕСИА (Единая система идентификации и аутентификации)Предпросмотр документа

Уважаемые родители! Министерство образования Тульской области информирует:

Запись в детский сад

Запись в школу

На сайтах tuladetsad.ru (запись ребёнка в детский сад) и school.gosuslugi71.ru (запись ребёнка в школу) размещена информация для родителей (законных представителей), разъясняющая порядок зачисления детей в образовательные учреждения с использованием электронных ресурсов. Она содержит сведения о правилах организации приема заявлений по зачислению в образовательные организации, о формировании очереди, о необходимых документах, а также ссылку на региональный портал государственных и муниципальных услуг, где родители (законные представители) смогут получить услугу по зачислению в образовательные учреждения в электронном виде. Как подать заявление на постановку ребенка на учёт в детский сад в г. Ефремове через региональный портал государственных услуг Тульской области вы можете узнать тут: инструкция.

Дополнительную информацию вы можете получить в разделе «Условия приема и необходимые документы»