Главная страница / Сведения об образовательной организации / Документы / Нормативно-правовая база

Воскресенье 24.06.2018

Нормативно-правовая база

• Федеральный уровень перейти

• Региональный уровень перейти

• Муниципальный уровень перейти

Федеральный уровень:

 Указ Президента Российской Федерации от 7.05.2012 г. №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики». Предпросмотр документа

 Федеральный Закон от 29.12.2012 г. №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»Предпросмотр документа

 Послание Президента РФ Федеральному собранию от 4.12.2014 г.Предпросмотр документа

 Основные направления деятельности Правительства РФ на период до 2018 г., утв. Правительством РФ 14.05.2015 г.Предпросмотр документа

 Постановление Правительства Российской Федерации от 30.03.2013 г. №286 «О формировании независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги»Предпросмотр документа

 Распоряжение Правительства Российской Федерации от 30.03.2013 г. №487-р «О плане мероприятий по формированию независимой системы оценки работы организаций, оказывающих социальные услуги на 2013-2015 гг.»Предпросмотр документа

 Федеральный закон от 21.07.2014 г. №256-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам проведения независимой оценки оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования»Предпросмотр документа

 Методические рекомендации Министерства образования и науки от 01.04.2015 г. по проведению независимой оценки качества деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельностьПредпросмотр документа

 Основные направления деятельности Правительства Российской Федерации на период до 2018 г. (утв. Правительством РФ 14.05.2015 г.)Предпросмотр документа

 Письмо Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 26.09.2014 г. №11-3\10\П-5546 «О направлении рекомендуемого перечня мероприятий по организации проведения в субъекте Российской Федерации независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования»Предпросмотр документа

 Письмо Минтруда Российской Федерации от 19.02.2016 г. №11-3\10\В-1108 «Руководителям высших исполнительных органов государственной власти субъектов»Предпросмотр документа

 Письмо Министерства образования и науки Российской Федерации от 14.09.2016 г. №02-860 «Методические рекомендации по расчету показателей независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность»Предпросмотр документа

 Письмо Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 25.03.2015 г. №07-675 «Методические рекомендации представления информации об образовательных организациях в открытых источниках с учетом соблюдения требований законодательства в сфере образования (для образовательных организаций высшего образования)»Предпросмотр документа

 Постановление Правительства РФ от 14.11.2014 №1202 «О порядке осуществления координации деятельности по проведению Независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования и общего методического обеспечения проведения указанной оценки»Предпросмотр документа

 Постановление Правительства от 14.11.2014 г. №1203 «Об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти, определяющем состав информации о результатах независимой оценки качества образователной деятельности организации, осуществляющих образовательную деятельность, оказания услуг организациями культуры, социалного обслуживания, медицинскими организациями и порядок ее размещения на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"»Предпросмотр документа

 Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 05.12.2014 г. №1547 «Об утверждении показателей, характеризующих общие критерии оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность»Предпросмотр документа

 Распоряжение Правительства Российской Федерации от 20.01.2015 г. №53-р «О внесении изменений в План мероприятий по формированию НОКО на 2013-2015 гг.»Предпросмотр документа

 Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 29.02.2016 г. №172 «Об утверждении Плана работ Министерства образования и науки РФ по независимой оценке качества работы организаций, оказывающих услуги в сфере образования, на 2016-2018 годы и Порядка рассмотрения результатов независимой оценки качества работы организаций, оказывающих услуги в сфере образования».Предпросмотр документа

 Формирование Единого всероссийского реестра презентаций «Лидер системы общего образования субъектов РФ».Предпросмотр документа

Региональный уровень:

 Решение Общественного совета при министерстве образования Тульской области от 25.02.2015 г.Предпросмотр документа

 Приказ №1404 от 15.12.2014 г. «Об определении оператора по проведению независимой оценки качества образовательных услуг»Предпросмотр документа

 Приказ №349 от 18.04.2013 г. «О создании Общественного совета при министерстве образования Тульской области»Предпросмотр документа

 Приказ №1317 от 03.12.2014 г. «О внесении изменений в приказ министерства образования Тульской области от 18.04.2013 №349 "О создании Общественного совета при министерстве образования Тульской области"»Предпросмотр документа

 Приказ МО ТО №680 от 07.07.2014 г. «О внесении изменений в приказ министерства образования Тульской области от 26.02.2014 №140 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги Приём заявлений, постановка на учёт и зачисление детей в образовательные организации, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования"»Предпросмотр документа

Муниципальный уровень:

 Постановление Администрации МО г. Ефремов №58 от 22.01.2018 г «Об утверждении Перечня территорий, закрепленных за муниципальными учреждениями МО г. Ефремов, осуществляющими образовательную деятельность по программам дошкольного образования»Предпросмотр документа

 Постановление о внесении изменений в постановление администрации муниципального образования город Ефремов от 29.01.2015 г. №180 «Об утверждении Положения об условиях оплаты труда работников загородных оздоровительных учреждений муниципального образования город Ефремов»Предпросмотр документа

 Постановление об индексации заработной платы работников муниципальных учреждений муниципального образования город ЕфремовПредпросмотр документа

 Отчет о проведении независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, в 2016 г.Предпросмотр документа

 План мероприятий по улучшению качества работы ДОО, по результатам независимой оценки качества деятельности в 2016 г.Предпросмотр документа

 Ведомственный план мероприятий по организации и проведению независимой оценки качества работы образовательных организаций муниципального образования город Ефремов на 2016-2018 годы. Предпросмотр документа

 Постановление администрации муниципального образования города Ефремова №524 от 25.04.2018 г.Предпросмотр документа