Главная страница / Для вас, родители! / Условия приема и необходимые документы

Четверг 13.12.2018

Условия приема и необходимые документы

Уважаемые родители!

Запись в детский сад и проверка текущей очереди осуществляется на сайте  Регионального портала государственных услуг.

Подать заявление на постановку ребенка на учет можно самостоятельно через Региональный портал государственных услуг, а также лично обратившись в МФЦ , в Комитет по образованию администрации муниципального образования города Ефремова или непосредственно в Структурное дошкольное подразделение МКОУ «СШ №9».

Чтобы подать заявление самостоятельно, на портале необходимо выбрать услугу  «Запись в ДОУ»

Перечень документов, необходимых для постановки ребёнка в очередь в СДП МКОУ «СШ №9»:

• Документ, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей) ребенка;
  • Свидетельство о рождении ребёнка;
  • Документы, содержащие сведения о регистрации ребёнка и родителя (законного представителя) по месту жительства или пребывания;
  • Документ о праве на льготу (если есть).

Текущую позицию ребенка в очереди в детский сад можно узнать самостоятельно на Региональном портале госуслуг, выбрав услугу  «Статус заявления в школу или детский сад». Для этого потребуется номер заявления в формате: пять цифр в начале / две кириллические буквы посередине / девять или одиннадцать цифр в конце.

Пример:

70220/ЗЗ/111111111

Обращаем ваше внимание, что после цифр 70220 за слешем следуют две ЗАГЛАВНЫЕ РУССКИЕ БУКВЫ – ЗЗ, а затем после второго слеша снова 9 цифр!

Напоминаем, что в случае, если вы регистрируете ребенка в электронной очереди в детский сад самостоятельно, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение 30 дней с момента регистрации необходимо явиться в комитет по образованию или в одно из учреждений, выбранных в заявлении, для подтверждения документов. В противном случае, ваше заявление будет отправлено в архив.

Вы можете подать заявление на постановку вашего ребенка на очередь в ДОУ, а также проверить положение в очереди по идентификационному номеру, обратившись к специалистам Комитета по образованию администрации муниципального образования города Ефремова в каб. №18 (2 этаж) по адресу: г. Ефремов, ул. Комсомольская, д.74. Интересующие вас вопросы вы можете задать специалисту по дошкольному образованию Кузнецовой Екатерине Геннадьевне по телефону: ☎ 8(48741)6-14-21