Главная страница / Для Вас, родители! / Условия приема и необходимые документы

Пятница 27.04.2018

Условия приема и необходимые документы

Уважаемые родители!

Запись в детский сад и проверка текущей очереди осуществляется на сайте  Регионального портала государственных услуг.

Подать заявление на постановку вашего ребенка на учет возможно самостоятельно через  «Портал государственных услуг», а также лично обратившись в МФЦ , в Комитет по образованию администрации муниципального образования города Ефремова или непосредственно в Структурное дошкольное подразделение МКОУ «СШ №9».

Чтобы подать заявление самостоятельно, Вам необходимо выбрать услугу  «Запись в ДОУ»

Текущую позицию Вашего ребенка в очереди в детский сад можно посмотреть на портале госуслуг по номеру Вашего заявления, в формате: пять цифр в начале / две кириллические буквы посередине / девять или одиннадцать цифр в конце.

Пример:

70220/ЗЗ/111111111

Обращаем Ваше внимание, что после цифр 70220 за слешем следуют две ЗАГЛАВНЫЕ РУССКИЕ БУКВЫ – ЗЗ, а затем после второго слеша снова 9 цифр!

Напоминаем, что в случае, если Вы регистрируете ребенка в электронной очереди в детский сад самостоятельно, Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение 30 дней с момента регистрации необходимо явиться в комитет по образованию или в одно из учреждений, выбранных в заявлении, для подтверждения документов. В противном случае, Ваше заявление будет отправлено в архив.

Вы можете подать заявление на постановку Вашего ребенка на очередь в ДОУ, а также проверить положение в очереди по идентификационному номеру, обратившись к специалистам Комитета по образованию администрации муниципального образования города Ефремова в каб. №18 (2 этаж) по адресу: г. Ефремов, ул. Комсомольская, д.74.

Также Вы можете задать все интересующие Вас вопросы специалисту по дошкольному образованию:

Кузнецовой Екатерине Геннадьевне по телефону: ☎ 8(48741)6-14-21

 Инструкция по авторизации в системе «Сетевой город. Образование» через ЕСИА (Единая система идентификации и аутентификации)Предпросмотр документа